Ganache hell und dunkel (Grundrezept)

Ganache

Ganache

Portionen/ Menge1 Portion

Heller Ganache
 200 ml Sahne
 450 g weiße Schokolade
Dunkler Ganache
 200 ml Sahne
 200 g Schokolade

1

Die Schokolade reiben.

2

Die Sahne zum kochen bringen, von der Platte nehmen und die Schokolade einrühren oder die Sahne über die Schokolade gießen.

3

Die Schokolade vollständig auflösen!

4

Kühl stellen.

Kategorie

Zutaten

Heller Ganache
 200 ml Sahne
 450 g weiße Schokolade
Dunkler Ganache
 200 ml Sahne
 200 g Schokolade

Zubereitungsanweisung

1

Die Schokolade reiben.

2

Die Sahne zum kochen bringen, von der Platte nehmen und die Schokolade einrühren oder die Sahne über die Schokolade gießen.

3

Die Schokolade vollständig auflösen!

4

Kühl stellen.

Ganache hell und dunkel (Grundrezept)