//
Ganache

Ganache hell und dunkel (Grundrezept)

1280 854 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    20 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1

    Heller Ganache

  • 200 ml Sahne
  • 450 g weiße Schokolade
  • Dunkler Ganache

  • 200 ml Sahne
  • 200 g Schokolade

Zubereitung

    Die Schokolade reiben. Die Sahne zum kochen bringen, von der Platte nehmen und die Schokolade einrühren oder die Sahne über die Schokolade gießen.
    Die Schokolade vollständig auflösen! Anschließend kühl stellen.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo