Ganache hell und dunkel (Grundrezept)

Ganache
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit20 minsDauer40 mins
Heller Ganache
 200 ml Sahne
 450 g weiße Schokolade
Dunkler Ganache
 200 ml Sahne
 200 g Schokolade
1

Die Schokolade reiben.

2

Die Sahne zum kochen bringen, von der Platte nehmen und die Schokolade einrühren oder die Sahne über die Schokolade gießen.

3

Die Schokolade vollständig auflösen!

4

Kühl stellen.

Zutaten

Heller Ganache
 200 ml Sahne
 450 g weiße Schokolade
Dunkler Ganache
 200 ml Sahne
 200 g Schokolade

Zubereitung

1

Die Schokolade reiben.

2

Die Sahne zum kochen bringen, von der Platte nehmen und die Schokolade einrühren oder die Sahne über die Schokolade gießen.

3

Die Schokolade vollständig auflösen!

4

Kühl stellen.

Ganache hell und dunkel (Grundrezept)
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend