• Vorbereitung

    20 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 ml Sirup (Erdbeersirup oder Holunderblütensirup oder Läuterzucker)
  • 100 ml Zitronensaft
  • 300 ml weißer Rum
  • Eiswürfel

Zubereitung

    Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Sirup, dem Zitronensaft und dem Korn pürieren. Der Erdbeermix darf ruhig intensiv süß und sauer schmecken. Ggf. müst Ihr die Mengen anpassen.
    Den Mix kalt stellen.
    Kurz vor dem Servieren, den Erdbeermix mit Eiswürfeln etwa im Verhältnis 1:1 in einen Standmixer geben und mixen bis der Daiquiri eine homogene Konsistenz hat. Ggf mehr oder weniger Eiswürfel nehmen. Der Daiquiri sollte nicht ganz fest, aber auch nicht flüssig sein.
Print Friendly, PDF & Email