//
Falscher Hase

Falscher Hase

1200 800 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    50 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    8
  • 1 kg gemischtes Hacklfeisch
  • 1 Packung Blätterteigrolle für das Backblech
  • 1 ganzes Ei
  • 4 gekochte Eier
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Ei zum bestreichen
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

    Das Hackfleisch mit einem ganzen rohen Ei, Petersilie, Zwiebel vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Den Blätterteig aufrollen und um ein Drittel kürzen. Diesen Teil für Verzierungen beiseite legen.
    Ein Drittel des Hackfleisch auf den Teig geben, dabei beachten das der Blätterteig später das ganze Hackfleisch umhüllen muss.
    Die vier gekochten und geschälten Eier, auf das zuvor auf den Blätterteig geschichtete Hackfleisch legen und mit dem restlichen Hackfleisch umhüllen.
    Den Blätterteig über das Hackfleisch schlagen, so dass das ganze Hackfleisch umhüllt ist.
    Mit dem zuvor beiseite gelegten Blätterteig Verzierungen formen und zum Schluss den ganzen Blätterteig mit Ei bestreichen.

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo