Erdbeerpralinen

Kalorienpalast | Sweet Table image 1

Kalorienpalast | Sweet Table image 1

Portionen/ Menge30 Portionen

 200g weiße Schokolade
 100ml Sahne
 50g Erdbeerzauber (Aromica)
 Dunkle Pralinenhohlkörper (Spezialversand)
 Dunkle Schokolade zum Verschließen

1

Schokolade grob hacken und die Sahne erhitzen. (nicht kochen)

2

Wenn die Sahne heiß ist, über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

3

Den Erdbeerzauber dazugeben und nochmals gut rühren.

4

Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

5

Wenn die Erdbeerganache Zimmertemperatur hat, mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen und mit der dunklen Schokolade verschließen.

Kategorie

Zutaten

 200g weiße Schokolade
 100ml Sahne
 50g Erdbeerzauber (Aromica)
 Dunkle Pralinenhohlkörper (Spezialversand)
 Dunkle Schokolade zum Verschließen

Zubereitungsanweisung

1

Schokolade grob hacken und die Sahne erhitzen. (nicht kochen)

2

Wenn die Sahne heiß ist, über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

3

Den Erdbeerzauber dazugeben und nochmals gut rühren.

4

Die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.

5

Wenn die Erdbeerganache Zimmertemperatur hat, mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen und mit der dunklen Schokolade verschließen.

Erdbeerpralinen