Erdbeer-Kompott (Sous vide)*Enthält Werbung*

Ertrag2 Servings
Vorbereitung10 MinsGarzeit30 MinsGesamtdauer40 Mins

 500 g Erdbeeren
 2 Bianco Condimenti oder ein anderer milder Essig
 7 Holunderblütensirup

1

Erdbeeren putzen und halbieren.

Erdbeeren geputzt

2

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit dem Holunderblütensirup und dem Essig etwas einkochen.

Erdbeeren pürieren - Kalorienpalast

3

Das Püree zusammen mit den halben Erdbeeren vakuumieren und im Wasserbad 15 Minuten bei 65°C garen.

Erdbeeren vakuumieren - Lava V300 Sous Vide - Kalorienpalast

4

Direkt nach dem Garen abkühlen und einen Tag im Kühlschrank liegen lassen.

Erdbeeren - LAVIDE eco cuisine Sous Vide - Kalorienpalast


Wir empfehlen für dieses Rezept den Vakuumierer V.300 von La.va
und das Sous Vide- Becken LV.80 von Lavide

Zutaten

 500 g Erdbeeren
 2 Bianco Condimenti oder ein anderer milder Essig
 7 Holunderblütensirup

Zubereitungsanweisung

1

Erdbeeren putzen und halbieren.

Erdbeeren geputzt

2

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit dem Holunderblütensirup und dem Essig etwas einkochen.

Erdbeeren pürieren - Kalorienpalast

3

Das Püree zusammen mit den halben Erdbeeren vakuumieren und im Wasserbad 15 Minuten bei 65°C garen.

Erdbeeren vakuumieren - Lava V300 Sous Vide - Kalorienpalast

4

Direkt nach dem Garen abkühlen und einen Tag im Kühlschrank liegen lassen.

Erdbeeren - LAVIDE eco cuisine Sous Vide - Kalorienpalast

Erdbeer-Kompott (Sous vide)*Enthält Werbung*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.