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Erdbeer-Kompott (Sous vide)

Ergiebigkeit2 Portionen
Vorbereitung10 minsKochzeit30 minsDauer40 mins
 500 g Erdbeeren
 2 TL Bianco Condimenti oder ein anderer milder Essig
 7 TL Holunderblütensirup
1

Erdbeeren putzen und halbieren.

2

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit dem Holunderblütensirup und dem Essig etwas einkochen.

3

Das Püree zusammen mit den halben Erdbeeren vakuumieren und im Wasserbad 15 Minuten bei 65°C garen.

4

Direkt nach dem Garen abkühlen und einen Tag im Kühlschrank liegen lassen.

Zutaten

 500 g Erdbeeren
 2 TL Bianco Condimenti oder ein anderer milder Essig
 7 TL Holunderblütensirup

Zubereitung

1

Erdbeeren putzen und halbieren.

2

Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und zusammen mit dem Holunderblütensirup und dem Essig etwas einkochen.

3

Das Püree zusammen mit den halben Erdbeeren vakuumieren und im Wasserbad 15 Minuten bei 65°C garen.

4

Direkt nach dem Garen abkühlen und einen Tag im Kühlschrank liegen lassen.

Erdbeer-Kompott (Sous vide)
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