Einhornkekse

Einhorn Kekse
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung30 minsKochzeit45 minsDauer1 Std. 15 mins
 200g Mehl
 100g Zucker
 150g Butter
 100g Macadamia-Nüsse (gemahlen)
 1 Messerspitze Backpulver
 1 Ei (L)
 1 TL Vanillezucker
 Puderzucker und bunte Streusel für die Deko
1

Mehl, Backpulver und Zucker vermischen

2

Zusammen mit dem Ei, der Butter und den gemahlenen Nüssen zu einem Teig verkneten.

3

Den Teig in den Kühlschrank legen, bis er gut durchgekühlt ist.

4

Ofen auf 175°C Umluft vorheizen

5

Kalten Teig ausrollen und die Einhörner ausstechen.

6

Im Ofen ca. 8-10 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

7

Anschließend nach belieben mit Zuckerguss und bunten Streuseln dekorieren.

Zutaten

 200g Mehl
 100g Zucker
 150g Butter
 100g Macadamia-Nüsse (gemahlen)
 1 Messerspitze Backpulver
 1 Ei (L)
 1 TL Vanillezucker
 Puderzucker und bunte Streusel für die Deko

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver und Zucker vermischen

2

Zusammen mit dem Ei, der Butter und den gemahlenen Nüssen zu einem Teig verkneten.

3

Den Teig in den Kühlschrank legen, bis er gut durchgekühlt ist.

4

Ofen auf 175°C Umluft vorheizen

5

Kalten Teig ausrollen und die Einhörner ausstechen.

6

Im Ofen ca. 8-10 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

7

Anschließend nach belieben mit Zuckerguss und bunten Streuseln dekorieren.

Einhornkekse
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend