//
Eiersalat mit Fisch - Kalorienpalast

Eiersalat mit Fisch

1275 850 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    10 min
  • Kochzeit

    10 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    4
  • 2 Lachs
  • 5 Eier
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 4 EL Limonensaft
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

    Alle Zutaten bereitlegen. Den Fisch fein hacken oder zerkrümmeln, je nach Fischsorte und in eine mittelgroße Schüssel geben
    Die Eier schälen und würfeln. Die Gurke schälen, Kerne entfernen und vierteln. In dünne Scheiben schneiden
    Frühlingszwiebeln, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Alles Gemüse zum Fisch in die Schüssel geben. Gut vermengen. Zesten von einer ganzen Zitrone zugeben. Limonensaft zugeben.
    Abschliessend die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen und in die Schüssel geben. Den Paprika hinzufügen und den ganzen Salat gut durchmengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo