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Eierlikörtrüffel

Eierlikörtrüffel

1200 800 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    24 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    40
  • 150g weiße Schokolade
  • 125ml Eierlikör
  • 50g weiche Butter
  • ca. 30 Trüffelhohlkörper (dunkel)
  • 300g dunkle Schokolade für den Überzug

Zubereitung

    Die weiße Schokolade hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Eierlikör erhitzen und 1 Min. köcheln lassen. Butter unterrühren.
    Die Masse mit der gehackten Schokolade vermischen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Masse 20 Min. abkühlen lassen.
    Vor dem Füllen die Masse nochmals aufschlagen und mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen.
    Die Trüffel mind. 1 Stunde ruhen lassen.
    100 g von der dunklen Schokolade temperieren und die Trüffel damit verschließen. Den Rest der Schokolade wieder abkühlen lassen.
    Am nächsten Tag die gesamte dunkle Schokolade temperieren (200g + Rest)

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Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

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