• Vorbereitung

    25 min
  • Kochzeit

    2 Std. 10 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    4
  • 500 g Duroc- Schweinerücken

Zubereitung

    Der Schweinerücken wird in Scheiben zu je 150g geschnitten. Die Scheiben werden jeweils zu zweit vakuumiert.
    Das Becken oder das Thermometer auf 59 Grad einstellen und das becken aufheizen lassen. Bei 59 Grad ca. 90 Minuten im Sous- vide garen.
    Herausnehmen und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten jeweils ca. 45 Sekunden sautieren. In Tranchen schneiden und über den Linsensalat geben.
  • Hinweis
    Das Rezept für den Linsensalat findest Du unter: https://www.kalorienpalast.de/rezepte/fruchtiger-linsensalat/

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • Vakuumierer
  • Vakuumbeutel
  • Sous-vide-Gerät
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