Duroc-Schweinerücken auf fruchtigem Linsensalat (Sous vide)

Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung25 minsKochzeit2 Std. 10 minsDauer2 Std. 35 mins
Fleisch
 500 g Duroc- Schweinerücken
Zubehör
 Vakuumierer
 Vakuumbeutel
 Sous- vide Thermometer oder Sous-vide Becken
1

Der Schweinerücken wird in Scheiben zu je 150g geschnitten.

2

Die Scheiben werden jeweils zu zweit vakuumiert.

3

Das Becken oder das Thermometer auf 59 Grad einstellen und das becken aufheizen lassen.

4

Bei 59 Grad ca. 90 Minuten im Sous- vide garen.
Wasserbad-Timer: 90 Minuten

5

Herausnehmen und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten jeweils ca. 45 Sekunden sautieren.
In Tranchen schneiden und über den Linsensalat geben.

Zutaten

Fleisch
 500 g Duroc- Schweinerücken
Zubehör
 Vakuumierer
 Vakuumbeutel
 Sous- vide Thermometer oder Sous-vide Becken

Zubereitung

1

Der Schweinerücken wird in Scheiben zu je 150g geschnitten.

2

Die Scheiben werden jeweils zu zweit vakuumiert.

3

Das Becken oder das Thermometer auf 59 Grad einstellen und das becken aufheizen lassen.

4

Bei 59 Grad ca. 90 Minuten im Sous- vide garen.
Wasserbad-Timer: 90 Minuten

5

Herausnehmen und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten jeweils ca. 45 Sekunden sautieren.
In Tranchen schneiden und über den Linsensalat geben.

Duroc-Schweinerücken auf fruchtigem Linsensalat (Sous vide)
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