Duroc-Schweinerücken auf fruchtigem Linsensalat (Sous vide)*Enthält Werbung*

Duroc- Schweinefleisch ist etwas besonderes. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und geben ihm einen ganz besonderen Geschmack!
Das Rezept für den fruchtigen Linsensalat findet Ihr hier.


Kategorie

Ertrag1 Serving
Vorbereitung25 MinsGarzeit2 Std. 10 MinsGesamtdauer2 Std. 35 Mins

Fleisch
 500 g Duroc- Schweinerücken
Zubehör
 Vakuumierer
 Vakuumbeutel
 Sous- vide Thermometer oder Sous-vide Becken

1

Der Schweinerücken wird in Scheiben zu je 150g geschnitten.

2

Die Scheiben werden jeweils zu zweit vakuumiert.

Duroc Schwein - Sous vide - vacuumieren - Kalorienpalast

3

Das Becken oder das Thermometer auf 59 Grad einstellen und das becken aufheizen lassen.

4

Bei 59 Grad ca. 90 Minuten im Sous- vide garen.

5

Herausnehmen und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten jeweils ca. 45 Sekunden sautieren.
In Tranchen schneiden und über den Linsensalat geben.

Duroc Schwein - Sous vide - Kalorienpalast


Wir empfehlen für dieses Rezept den Vakuumierer V.300 von La.va
und das Sous Vide- Becken LV.80 von Lavide

Zutaten

Fleisch
 500 g Duroc- Schweinerücken
Zubehör
 Vakuumierer
 Vakuumbeutel
 Sous- vide Thermometer oder Sous-vide Becken

Zubereitungsanweisung

1

Der Schweinerücken wird in Scheiben zu je 150g geschnitten.

2

Die Scheiben werden jeweils zu zweit vakuumiert.

Duroc Schwein - Sous vide - vacuumieren - Kalorienpalast

3

Das Becken oder das Thermometer auf 59 Grad einstellen und das becken aufheizen lassen.

4

Bei 59 Grad ca. 90 Minuten im Sous- vide garen.

5

Herausnehmen und in einer Pfanne mit sehr wenig Öl von beiden Seiten jeweils ca. 45 Sekunden sautieren.
In Tranchen schneiden und über den Linsensalat geben.

Duroc Schwein - Sous vide - Kalorienpalast

Duroc-Schweinerücken auf fruchtigem Linsensalat (Sous vide)*Enthält Werbung*

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