Crêpe mit Obst

Crêpes (Grundrezept)

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Crêpe mit Obst
Portionen/ Menge6 Portionen
Vorbereitung30 MinsGarzeit20 MinsGesamtdauer50 Mins
 150g Mehl
 1/4 l Milch
 2 Eier
 2 Prisen Salz
 1 EL Öl
1

Milch, Eier und Öl verrühren.

2

Salz und Mehl zugeben.

3

Alles so lange rühren bis keine Klümpchen mehr da sind.

4

Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

5

Die Crêpes jeweils ca. 1 Minute von jeder Seite backen.

Kategorie,

Zutaten

 150g Mehl
 1/4 l Milch
 2 Eier
 2 Prisen Salz
 1 EL Öl

Zubereitungsanweisung

1

Milch, Eier und Öl verrühren.

2

Salz und Mehl zugeben.

3

Alles so lange rühren bis keine Klümpchen mehr da sind.

4

Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

5

Die Crêpes jeweils ca. 1 Minute von jeder Seite backen.

Crêpes (Grundrezept)
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Kommentar verfassen