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Crème Caramel

Crème Caramel

1200 800 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    90 min
  • Level

    Anspruchsvoll
  • Portionen

    4

    Karamell

  • 60g Zucker
  • 25ml Wasser
  • Pudding

  • 400ml Milch
  • 60g Zucker
  • Hänfling Gewürzmischung (Spirit of Spice)
  • 1 Ei
  • 3 Eigelb
  • frische Beeren

Zubereitung

  • Karamell
    Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen.
  • Dann bei kleiner Hitze weiterkochen, bis der Zucker goldgelb wird.
    Das Karamell schnell in kleine Auflaufformen geben. Achtung, es wird sehr schnell fest.
  • Pudding
    Milch mit der Hälfte des Zucker in einen Topf geben und mit der Gewürzmischung kräftig würzen. Die Mischung zum kochen bringen und dann 15 Minuten ziehen lassen. Den Ofen auf 125°C vorheizen und ein Wasserbad bereitstellen.
  • Während die Mischung zieht, Eier, Eigelb und den restlichen Zucker vermischen. Dann die Milchmischung langsam unterrühren.
    Anschließend alles noch einmal durch ein Sieb geben und in die Auflaufformen auf das Karamell geben.
    Im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.
    Kaltstellen und vor dem Servieren den Pudding am Rand lösen und die Formen stürzen und mit den Beeren servieren.

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Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

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