• Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    6 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    6

    Der Braten

  • 1 Schweinenacken (Gewicht egal)
  • Käseaufschnitt nach Geschmack
  • Kochschinken nach Geschmack
  • 3 Zwiebeln
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz, Paprika
  • Stärke oder Soßenbinder
  • Die Kruste

  • 3 Esslöffel Paniermehl
  • 50g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Senf

Zubereitung

    Den Schweinenacken so schneiden, dass sich eine Rolle bildet.
    Diese Rolle mit Schinken und Käse belegen. Die Zwiebel fein hobeln und auch drauf geben.
    Zusammenrollen und mit Garn oder Spießen fixieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika den Braten würzen.
    Die Brühe hinzugeben und für 1 Stunde auf HIGH und weiter 4 Stunden auf LOW im Crockpot/ Slowcooker garen.
    Den Braten herausnehmen und zur Seite stellen. Den Bratensaft kurz in einem kleinen Topf aufkochen und mit der Stärke oder Soßenbinder binden.
    Aus dem Paniermehl, Senf, Ei und der Butter eine Paste herstellen und den Braten damit bestreichen. Im Backofen- Grill überbacken bis die Paste goldgelb ist und sich damit eine Kruste gebildet hat. Fertig
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