• Vorbereitung

    15 min
  • Kochzeit

    45 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 200 g Mähl
  • 150 g brauner Zucker
  • 120 g Botter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • Zitronenabrieb vun ½ Zitrone
  • 120 g Cashewkern Cranberry Mix
  • 50 g wiesse Schukelad

Zubereitung

    Botter, Zucker, Mähl, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenabrieb un Eier en en Schüssel jevve un ze enem Deich knedde.
    De Cashewkerne, Cranberries un Schukelad met enem Metz jrov Hacke un unger d'r Deich arbeide.
    Backbleche met Backpapier usläje un kleene Bärm met großem Abstand op dat Backblech setze. De Cookies em vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.
Print Friendly, PDF & Email