Cookies op Kölsch

Cookies Cranberry Cashew
Ergiebigkeit12 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit45 minsDauer1 Std.
 200 g Mähl
 150 g brauner Zucker
 120 g Botter
 1 TL Backpulver
 1 TL Vanillezucker
 2 Eier
 Zitronenabrieb vun ½ Zitrone
 120 g Cashewkern Cranberry Mix
 50 g wiesse Schukelad
1

Botter, Zucker, Mähl, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenabrieb un Eier en en Schüssel jevve un ze enem Deich knedde.

2

De Cashewkerne, Cranberries un Schukelad met enem Metz jrov Hacke un unger d'r Deich arbeide.

3

Backbleche met Backpapier usläje un kleene Bärm met großem Abstand op dat Backblech setze.

4

De Cookies em vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Zutaten

 200 g Mähl
 150 g brauner Zucker
 120 g Botter
 1 TL Backpulver
 1 TL Vanillezucker
 2 Eier
 Zitronenabrieb vun ½ Zitrone
 120 g Cashewkern Cranberry Mix
 50 g wiesse Schukelad

Zubereitung

1

Botter, Zucker, Mähl, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenabrieb un Eier en en Schüssel jevve un ze enem Deich knedde.

2

De Cashewkerne, Cranberries un Schukelad met enem Metz jrov Hacke un unger d'r Deich arbeide.

3

Backbleche met Backpapier usläje un kleene Bärm met großem Abstand op dat Backblech setze.

4

De Cookies em vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Cookies op Kölsch
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend