Cole- Slaw

Cole-Slaw

Cole-Slaw

Portionen/ Menge8 Portionen

 1 kleiner Weißkohl
 3 Möhren
 2 Eier
 1 ELZucker
 1 EL Mehl
 1 EL Senfpulver
 Salz
 120 ml Sahne
 2 EL Butter
 100 ml guter Essig

1

Den Weißkohlkop fein hobeln, die Möhre fein raspeln.

2

Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Sahne und Butter zugeben gut verrühren.

3

Die Eier sofort schnell gründlich verrühren und langsam wieder erhitzen bis die Masse andickt.

4

Über den Weißkohl und Möhre untermischen und ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen.

Zutaten

 1 kleiner Weißkohl
 3 Möhren
 2 Eier
 1 ELZucker
 1 EL Mehl
 1 EL Senfpulver
 Salz
 120 ml Sahne
 2 EL Butter
 100 ml guter Essig

Zubereitungsanweisung

1

Den Weißkohlkop fein hobeln, die Möhre fein raspeln.

2

Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Sahne und Butter zugeben gut verrühren.

3

Die Eier sofort schnell gründlich verrühren und langsam wieder erhitzen bis die Masse andickt.

4

Über den Weißkohl und Möhre untermischen und ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen.

Cole- Slaw