• Vorbereitung

    25 min
  • Kochzeit

    15 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    8
  • 1 kleiner Weißkohl
  • 3 Möhren
  • 2 Eier
  • 1 ELZucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Senfpulver
  • Salz
  • 120 ml Sahne
  • 2 EL Butter
  • 100 ml guter Essig

Zubereitung

    Den Weißkohlkop fein hobeln, die Möhre fein raspeln.
    Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Sahne und Butter zugeben gut verrühren.
    Die Eier sofort schnell gründlich verrühren und langsam wieder erhitzen bis die Masse andickt.
    Über den Weißkohl und Möhre untermischen und ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen.
Print Friendly, PDF & Email