Cole- Slaw

Cole-Slaw
Ergiebigkeit8 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit20 minsDauer35 mins
 1 kleiner Weißkohl
 3 Möhren
 2 Eier
 1 ELZucker
 1 EL Mehl
 1 EL Senfpulver
 Salz
 120 ml Sahne
 2 EL Butter
 100 ml guter Essig
1

Den Weißkohlkop fein hobeln, die Möhre fein raspeln.

2

Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Sahne und Butter zugeben gut verrühren.

3

Die Eier sofort schnell gründlich verrühren und langsam wieder erhitzen bis die Masse andickt.

4

Über den Weißkohl und Möhre untermischen und ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen.

Zutaten

 1 kleiner Weißkohl
 3 Möhren
 2 Eier
 1 ELZucker
 1 EL Mehl
 1 EL Senfpulver
 Salz
 120 ml Sahne
 2 EL Butter
 100 ml guter Essig

Zubereitung

1

Den Weißkohlkop fein hobeln, die Möhre fein raspeln.

2

Essig mit Zucker, Mehl, Senfpulver und Salz verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Sahne und Butter zugeben gut verrühren.

3

Die Eier sofort schnell gründlich verrühren und langsam wieder erhitzen bis die Masse andickt.

4

Über den Weißkohl und Möhre untermischen und ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen.

Cole- Slaw
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend