Clafoutis aux figues

Clafoutis
Ergiebigkeit4 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit40 minsDauer1 Std.
 2 Feigen
 75ml Milch
 1 Päckchen Vanillezucker
 2 EL Zucker
 2 EL Mehl
 2 EL Creme Fraiche
 2 Eier
 etwas Butter
1

Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Feigen in Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Mischung in eine eingefettete Auflaufform oder in 4 Soufflé-Formen geben. Dann die Feigenwürfel darauf verteilen und für ca. 20-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Wenn ihr die kleinen Formen nehmt, dann solltet Ihr sie nur halb füllen, da das Clafoutis sonst hinaus springt. ;o)

Zutaten

 2 Feigen
 75ml Milch
 1 Päckchen Vanillezucker
 2 EL Zucker
 2 EL Mehl
 2 EL Creme Fraiche
 2 Eier
 etwas Butter

Zubereitung

1

Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Feigen in Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Mischung in eine eingefettete Auflaufform oder in 4 Soufflé-Formen geben. Dann die Feigenwürfel darauf verteilen und für ca. 20-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Wenn ihr die kleinen Formen nehmt, dann solltet Ihr sie nur halb füllen, da das Clafoutis sonst hinaus springt. ;o)

Clafoutis aux figues
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend