Clafoutis aux figues

Clafoutis

Clafoutis

Portionen/ Menge4 Portionen

 2 Feigen
 75ml Milch
 1 Päckchen Vanillezucker
 2 EL Zucker
 2 EL Mehl
 2 EL Creme Fraiche
 2 Eier
 etwas Butter

1

Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Feigen in Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Mischung in eine eingefettete Auflaufform oder in 4 Soufflé-Formen geben. Dann die Feigenwürfel darauf verteilen und für ca. 20-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Wenn ihr die kleinen Formen nehmt, dann solltet Ihr sie nur halb füllen, da das Clafoutis sonst hinaus springt. ;o)

Kategorie

Zutaten

 2 Feigen
 75ml Milch
 1 Päckchen Vanillezucker
 2 EL Zucker
 2 EL Mehl
 2 EL Creme Fraiche
 2 Eier
 etwas Butter

Zubereitungsanweisung

1

Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Feigen in Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Mischung in eine eingefettete Auflaufform oder in 4 Soufflé-Formen geben. Dann die Feigenwürfel darauf verteilen und für ca. 20-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Wenn ihr die kleinen Formen nehmt, dann solltet Ihr sie nur halb füllen, da das Clafoutis sonst hinaus springt. ;o)

Clafoutis aux figues