//
Clafoutis

Clafoutis aux figues

1200 800 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    20 min
  • Kochzeit

    40 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    4
  • 2 Feigen
  • 75ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 2 Eier
  • etwas Butter

Zubereitung

    Die Zubereitung ist ganz einfach. Die Feigen in Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Mischung in eine eingefettete Auflaufform oder in 4 Soufflé-Formen geben. Dann die Feigenwürfel darauf verteilen und für ca. 20-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Wenn ihr die kleinen Formen nehmt, dann solltet Ihr sie nur halb füllen, da das Clafoutis sonst hinaus springt. ;o)

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo