Tomate Chorizo Avocado

Chorizo-Brot mit Limetten-Avocadodip

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Tomate Chorizo Avocado
Portionen/ Menge12 Portionen
Vorbereitung30 MinsGarzeit30 MinsGesamtdauer1 Std.
 1 Limetten
 2 reife Avocados
 200g Joghurt
 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz
 Kirchtomaten
 2-3 Scheiben Toastbrot
 1 dünne Chorizo
 Olivenöl
 Petersilie
 Holzspieße
1

Fruchfleisch der Avocados zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Avocados, Limettensaft, Knoblauch und Jughurt gut verrühren dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kirschtomaten vierteln. Petersilie fein hacken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Chorizo in dünne scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten und auf Küchenpapier legen. Danach die Brotwürfel im "Chorizoöl" anrösten und ebenfalls auf Küchenpapier legen. Auf einen Spieß kommen nacheinander je ein Brotwürfel, eine Scheibe Chorizo und ein Tomatenviertel. Avocadodip in kleine Amuse Geule Löffel geben und je einen Spieß darauf legen.

Zutaten

 1 Limetten
 2 reife Avocados
 200g Joghurt
 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz
 Kirchtomaten
 2-3 Scheiben Toastbrot
 1 dünne Chorizo
 Olivenöl
 Petersilie
 Holzspieße

Zubereitungsanweisung

1

Fruchfleisch der Avocados zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Avocados, Limettensaft, Knoblauch und Jughurt gut verrühren dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kirschtomaten vierteln. Petersilie fein hacken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Chorizo in dünne scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten und auf Küchenpapier legen. Danach die Brotwürfel im "Chorizoöl" anrösten und ebenfalls auf Küchenpapier legen. Auf einen Spieß kommen nacheinander je ein Brotwürfel, eine Scheibe Chorizo und ein Tomatenviertel. Avocadodip in kleine Amuse Geule Löffel geben und je einen Spieß darauf legen.

Chorizo-Brot mit Limetten-Avocadodip
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