• Vorbereitung

    30 min
  • Kochzeit

    30 min
  • Level

    Anspruchsvoll
  • Portionen

    12
  • 1 Limetten
  • 2 reife Avocados
  • 200g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz
  • Kirchtomaten
  • 2-3 Scheiben Toastbrot
  • 1 dünne Chorizo
  • Olivenöl
  • Petersilie

Zubereitung

    Fruchfleisch der Avocados zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Avocados, Limettensaft, Knoblauch und Jughurt gut verrühren dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kirschtomaten vierteln. Petersilie fein hacken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Chorizo in dünne scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten und auf Küchenpapier legen. Danach die Brotwürfel im "Chorizoöl" anrösten und ebenfalls auf Küchenpapier legen. Auf einen Spieß kommen nacheinander je ein Brotwürfel, eine Scheibe Chorizo und ein Tomatenviertel. Avocadodip in kleine Amuse Geule Löffel geben und je einen Spieß darauf legen.

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • Holzspieße
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