Chimchurri

Chimichurri
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung15 mins
 1 glatte Petersilie
 3 Knoblauchzehen
 1 Chili, grob
 1 Oregano, frisch
 1 Thymian, frisch
 1 Salz
 2 Limette
 Olivenöl
1

Alle Zutaten in einem Mörser zu einer sämigen Paste mörsern

2

Die Sauce mindestens 12 Stunden ruhen lassen

Zutaten

 1 glatte Petersilie
 3 Knoblauchzehen
 1 Chili, grob
 1 Oregano, frisch
 1 Thymian, frisch
 1 Salz
 2 Limette
 Olivenöl

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einem Mörser zu einer sämigen Paste mörsern

2

Die Sauce mindestens 12 Stunden ruhen lassen

Chimchurri
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend