Chakalaka

Chakalaka

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Chakalaka
Portionen/ Menge6 Portionen
Vorbereitung20 MinsGarzeit40 MinsGesamtdauer1 Std.
 3 rote Paprika (500g)
 1 kleiner Spitzkohl (500g)
 3-4 Möhren (500g)
 2 Zwiebeln
 250g TK-Erbsen
 125 ml Öl
 1 Knoblauchzehe
 Salz
 Chakalaka Gewürzmischung
1

Das Gemüse vorbereiten. Erbsen auftauen, Paprika in Streifen schneiden, Karotten raspeln, Kohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Hälfte vom Öl anbraten, bis sie glasig sind.

3

Dann die Paprikastreifen zugeben und kurz anbraten.

4

Dann die Karottenraspeln und die Kohlstreifen sowie den Rest Öl zugeben und alles zusammen garen. Mit Salz und Chakalakagewürz (bei uns waren es 4 EL Gewürzmischung) abschmecken.

5

Zuletzt die Erbsen hinzugeben und kurz weitergaren.

Kategorie

Zutaten

 3 rote Paprika (500g)
 1 kleiner Spitzkohl (500g)
 3-4 Möhren (500g)
 2 Zwiebeln
 250g TK-Erbsen
 125 ml Öl
 1 Knoblauchzehe
 Salz
 Chakalaka Gewürzmischung

Zubereitungsanweisung

1

Das Gemüse vorbereiten. Erbsen auftauen, Paprika in Streifen schneiden, Karotten raspeln, Kohl in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Hälfte vom Öl anbraten, bis sie glasig sind.

3

Dann die Paprikastreifen zugeben und kurz anbraten.

4

Dann die Karottenraspeln und die Kohlstreifen sowie den Rest Öl zugeben und alles zusammen garen. Mit Salz und Chakalakagewürz (bei uns waren es 4 EL Gewürzmischung) abschmecken.

5

Zuletzt die Erbsen hinzugeben und kurz weitergaren.

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