Ćevapčići

Bulgur und Cevapcici

Bulgur und Cevapcici

Portionen/ Menge24 Portionen

 1 kg Hackfleisch (Rind & Lamm)
 1 Glas Paprika geschnitten
 1 Esslöffel Gekörnte Brühe
 3 Teelöffel Knoblauchpulver
 2 Teelöffel scharfer und edelsüßes Paprikapulver
 2 Zwiebeln und 3 Eier vermengen und zu Rollen formen.

1

Alles vermischen und in kleine Röllchen formen, die auf beiden Seiten spitz zu laufen.

2

Bei Umluft 220 Grad ca. 15 Minuten backen

Zutaten

 1 kg Hackfleisch (Rind & Lamm)
 1 Glas Paprika geschnitten
 1 Esslöffel Gekörnte Brühe
 3 Teelöffel Knoblauchpulver
 2 Teelöffel scharfer und edelsüßes Paprikapulver
 2 Zwiebeln und 3 Eier vermengen und zu Rollen formen.

Zubereitungsanweisung

1

Alles vermischen und in kleine Röllchen formen, die auf beiden Seiten spitz zu laufen.

2

Bei Umluft 220 Grad ca. 15 Minuten backen

Ćevapčići