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Canele

Canelé

1200 717 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    24 Std.
  • Kochzeit

    50 min
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    12
  • 125g Zucker
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 50g Mehl
  • 1 Pr Salz
  • 250ml Milch
  • 20g Butter
  • 1 Ei und 1 Eigelb
  • 25ml Rum

Zubereitung

    Zucker, Mehl und Salz vermischen. Währenddessen die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen.
    2
    Eier und Eigelb verrühren und zur Mehl-Mischung geben. Wenn alles gut verrührt ist, die Milch dazugeben. Nicht erschrecken, der Teig ist sehr dünnflüssig. Zuletzt den Rum dazu geben und alles für 24 Stunden in den Kühlschrank. Der Teig kann auch 2-3 Tage stehen.
    3
    Zum Backen, den Ofen auf 250g vorheizen. (Umluft). Die befüllten Canele-Formen auf mittlerer Schiene backen. Der Trick besteht darin, dass der Zucker caramelisiert aber nicht verbrennt. Ich backe Sie 10 Minuten bei 250°C dann 20 Minuten bei 200°C und dann noch 20 Minuten bei 175°C.

Für das Rezept zusätzlich benötigtes Equipment:

  • Canele-Formen

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Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

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