Bulgursalat (einfach)

Bulgur und Cevapcici
Ergiebigkeit8 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit15 minsDauer30 mins
 1kg Bulgur kochen
 1 Bund glatte Petersilie
 3 Paprika
 2 Glas Ajvar
 5 große Tomaten
 1 Dose gehackte Tomate
 2 Esslöffel Tomatenmark
1

Alles vermengen und den Salat dann mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zutaten

 1kg Bulgur kochen
 1 Bund glatte Petersilie
 3 Paprika
 2 Glas Ajvar
 5 große Tomaten
 1 Dose gehackte Tomate
 2 Esslöffel Tomatenmark

Zubereitung

1

Alles vermengen und den Salat dann mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Bulgursalat (einfach)
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend