Brining für Hähnchenfleisch

Gewürze für Brining

Gewürze für Brining

Portionen/ Menge1 Portion

 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen

1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Zutaten

 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen

Zubereitungsanweisung

1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Brining für Hähnchenfleisch