//
Brining für Hähnchenfleisch

Brining für Hähnchenfleisch

1500 1125 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    2 Std.
  • Level

    Einfach
  • 1 Liter Wasser
  • 250g Salz
  • 250g brauner Zucker
  • 12 Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zitrone, dünne scheiben
  • 1 Zwiebel, dünne scheiben
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

    Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo