Gewürze für Brining

Brining für Hähnchenfleisch

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Gewürze für Brining
Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung15 MinsGarzeit2 Std.Gesamtdauer2 Std. 15 Mins
 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen
1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Zutaten

 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen

Zubereitungsanweisung

1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Brining für Hähnchenfleisch
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Hinterlasse einen Kommentar