Brining für Hähnchenfleisch

Gewürze für Brining
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung15 minsKochzeit2 Std.Dauer2 Std. 15 mins
 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen
1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Zutaten

 1 Liter Wasser
 250g Salz
 250g brauner Zucker
 12 Pfefferkörner
 2 Lorbeerblätter
 1 Zitrone, dünne scheiben
 1 Zwiebel, dünne scheiben
 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

1

Alle Zutaten miteinander aufkochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Fleisch für 2 Stunden einlegen, danach abtrocknen.

Brining für Hähnchenfleisch
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend