Biskuitboden (Grundrezept)

Kalorienpalast | Große "Petit Four" image 1

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Portionen/ Menge1 Portion

 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker

1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Kategorie

Zutaten

 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitungsanweisung

1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Biskuitboden (Grundrezept)