Kalorienpalast | Große "Petit Four" image 1

Biskuitboden (Grundrezept)

Kategorie     geschrieben von Mark & TimoHinterlasse einen Kommentar

Kalorienpalast | Große "Petit Four" image 1
Portionen/ Menge1 Portion
Vorbereitung10 MinsGarzeit40 MinsGesamtdauer50 Mins
 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker
1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Kategorie

Zutaten

 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitungsanweisung

1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Biskuitboden (Grundrezept)
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Hinterlasse einen Kommentar