...auf der Suche nach den leckersten Kalorien!

Biskuitboden (Grundrezept)

Teig im Mixer
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung10 minsKochzeit40 minsDauer50 mins
 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker
1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Zutaten

 6 Eier
 240 g Zucker
 180 g Mehl
 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

1

Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.

2

Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.

3

Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.

4

Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Biskuitboden (Grundrezept)
Print Friendly, PDF & Email
Kopy Theme . Proudly powered by WordPress . Created by IshYoBoy.com

Send this to a friend