//
Teig im Mixer

Biskuitboden (Grundrezept)

1440 1080 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    10 min
  • Kochzeit

    40 min
  • Level

    Anspruchsvoll
  • Portionen

    1
  • 6 Eier
  • 240 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

    Backofen vorheizen bei 175°C (Umluft). Das Mehl sieben.
    Eier, Zucker und Vanillezucker mit hoher Geschwindigkeit 5-10 Minuten schaumig schlagen. Das Volumen sollte sich verdreifacht haben und die Farbe sollte hellgelb sein.
    Das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und in die Form füllen.
    Bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!!

Vielleicht magst Du auch

Print Friendly, PDF & Email

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo