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Birnen-Ziegenkäse-Tartlett

Birnen-Ziegenkäse-Tartlett
Ergiebigkeit4 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit20 minsDauer40 mins
 100g Mehl
 25g Kastanienmehl
 1 Pr. Salz
 1Pr. Zucker
 Wasser
 1 große Birne
 1 mittlerer Ziegenkäse
 Butter
1

Das Mehl zusammen mit dem Kastanienmehl, Zucker und Salz zu einem Teig kneten. Dazu gebt ihr beim Kneten löffelweise Wasser dazu, bis ein fester geschmeidiger Teig entsteht, der nicht klebt.

2

Den Teig möglichst dünn ausrollen, in die Tartlettformen legen und mit geschmolzener Butter bestreichen.

3

Die Birne und den Ziegenköse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Beides noch einmal mit geschmolzener Butter bestreichen. Bei 200°C brauchen die Tartletts ca. 10 Minuten im Ofen.

Zutaten

 100g Mehl
 25g Kastanienmehl
 1 Pr. Salz
 1Pr. Zucker
 Wasser
 1 große Birne
 1 mittlerer Ziegenkäse
 Butter

Zubereitung

1

Das Mehl zusammen mit dem Kastanienmehl, Zucker und Salz zu einem Teig kneten. Dazu gebt ihr beim Kneten löffelweise Wasser dazu, bis ein fester geschmeidiger Teig entsteht, der nicht klebt.

2

Den Teig möglichst dünn ausrollen, in die Tartlettformen legen und mit geschmolzener Butter bestreichen.

3

Die Birne und den Ziegenköse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Beides noch einmal mit geschmolzener Butter bestreichen. Bei 200°C brauchen die Tartletts ca. 10 Minuten im Ofen.

Birnen-Ziegenkäse-Tartlett
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