//
Bäulauch und die Zutaten zum Pesto

Bärlauchpesto

1500 1294 Kalorienpalast
  • Vorbereitung

    40 Std.
  • Level

    Einfach
  • Portionen

    1
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
  • ca. 50g (Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne)
  • ca. 50g Parmesan
  • Olivenöl
  • Kürbiskernöl
  • Pfeffer/Salz

Zubereitung

    Den Bärlauch waschen und abtrocknen. Stiele von den Blättern entfernen. Die Kerne ohne Öl kurz anrösten.
    Blätter mit etwas Olivenöl, den Kernen und dem Käse mit dem Pürierstab vorzerkleinen.
    Dann im Mörser zur gewünschten Konsistenz mörsern. Dabei weiter Olivenöl zugeben, bis sich das Öl absetzt.
    Mit Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Vielleicht magst Du auch

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo

Mark & Timo

Wir sind auf der Suche nach den leckersten Kalorien! Deshalb probieren wir dabei einiges aus. Missgeschicke und Glanzleistungen wechseln sich dabei stetig ab.

Alle Beiträge von:Mark & Timo