Bärlauchpesto

Bäulauch und die Zutaten zum Pesto
Ergiebigkeit1 Portionen
Vorbereitung20 minsKochzeit20 minsDauer40 mins
 1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
 ca. 50g (Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne)
 ca. 50g Parmesan
 Olivenöl
 Kürbiskernöl
 Pfeffer/Salz
1

Den Bärlauch waschen und abtrocknen.

2

Stiele von den Blättern entfernen.

3

Die Kerne ohne Öl kurz anrösten.

4

Blätter mit etwas Olivenöl, den Kernen und dem Käse mit dem Pürierstab vorzerkleinen.

5

Dann im Mörser zur gewünschten Konsistenz mörsern. Dabei weiter Olivenöl zugeben, bis sich das Öl absetzt.

6

Mit Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zutaten

 1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
 ca. 50g (Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne)
 ca. 50g Parmesan
 Olivenöl
 Kürbiskernöl
 Pfeffer/Salz

Zubereitung

1

Den Bärlauch waschen und abtrocknen.

2

Stiele von den Blättern entfernen.

3

Die Kerne ohne Öl kurz anrösten.

4

Blätter mit etwas Olivenöl, den Kernen und dem Käse mit dem Pürierstab vorzerkleinen.

5

Dann im Mörser zur gewünschten Konsistenz mörsern. Dabei weiter Olivenöl zugeben, bis sich das Öl absetzt.

6

Mit Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Bärlauchpesto
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