Amuse-Gueule mit Forelle

Kalorienpalast | Pfeffer und Salz, Gott erhalt´s image 1

Kalorienpalast | Pfeffer und Salz, Gott erhalt´s image 1

Portionen/ Menge12 Portionen

 1 Bund Radieschen
 2 Packungen geräucherte Forelle
 1 Becher Creme Fraiche
 1 Packung Pumpernickel-Taler
 Schnittlauch
 Salz
 2EL Erdbeer-Sesam-Pfeffer (Aromica)

1

Radieschen Raspeln und leicht Salzen

2

Forelle in passende Stücke teilen

3

Erdbeer-Sesam-Pfeffer mahlen und mit dem Creme Fraiche vermischen

4

Zum Anrichten einen Pumpernickel-Taler mit Radieschenraspeln belegen, darauf ein Stück Forelle legen und mit der Creme Fraiche und dem Schnittlauch garnieren.

Kategorie

Zutaten

 1 Bund Radieschen
 2 Packungen geräucherte Forelle
 1 Becher Creme Fraiche
 1 Packung Pumpernickel-Taler
 Schnittlauch
 Salz
 2EL Erdbeer-Sesam-Pfeffer (Aromica)

Zubereitungsanweisung

1

Radieschen Raspeln und leicht Salzen

2

Forelle in passende Stücke teilen

3

Erdbeer-Sesam-Pfeffer mahlen und mit dem Creme Fraiche vermischen

4

Zum Anrichten einen Pumpernickel-Taler mit Radieschenraspeln belegen, darauf ein Stück Forelle legen und mit der Creme Fraiche und dem Schnittlauch garnieren.

Amuse-Gueule mit Forelle