Kalorienpalast

Der Kalorienpalast hat Würmer

Nachhaltigkeit und ein Bewusstsein für das, was wir kaufen, essen, verbrauchen oder auch hinterlassen ist ein immer aktuelleres Thema. Deshalb suchen wir immer wieder nach Lösungen für uns selbst, die...

Vakuumieren im Alltag

Wir haben in den letzten Wochen schon ein paarmal über Sous vide als Garmethode berichtet. Wir finden, dass das eine tolle Sache ist. Aber rechtfertigt das allein die relativ hohen Kosten, wenn es um die...

Gut haltbar und guter Geschmack passen zusammen

Alles kommt wieder. Bloß dann ist es irgendwie Retro und Trend. Das ist in der Mode so und auch beim Essen. Es ist noch gar nicht so lange her, da gab es keine Supermärkte und man hat trotzdem überlebt. Damals...

Mehl und Brot aus der Region

Wenn man mit den Themen Nachhaltigkeit und Regionalität anfängt, dann merkt man nach sehr schneller Zeit, dass es schwieriger wird, als gedacht. Auf einmal merkt man, dass zum Beispiel Obst, Gemüse, Mehl und...

Rubrik News aus der Küche

Home » Unser Foodblog » News aus der Küche
Die Würmer in der Kiste

Der Kalorienpalast hat Würmer

Nachhaltigkeit und ein Bewusstsein für das, was wir kaufen, essen, verbrauchen oder auch hinterlassen ist ein immer aktuelleres Thema. Deshalb suchen wir immer wieder nach Lösungen für uns selbst, die praktisch sind und auch noch einen Mehrwert...