Kalorienpalast

Gut haltbar und guter Geschmack passen zusammen

Alles kommt wieder. Bloß dann ist es irgendwie Retro und Trend. Das ist in der Mode so und auch beim Essen. Es ist noch gar nicht so lange her, da gab es keine Supermärkte und man hat trotzdem überlebt. Damals...

Mehl und Brot aus der Region

Wenn man mit den Themen Nachhaltigkeit und Regionalität anfängt, dann merkt man nach sehr schneller Zeit, dass es schwieriger wird, als gedacht. Auf einmal merkt man, dass zum Beispiel Obst, Gemüse, Mehl und...

“Afternoon Tea” an Karfreitag

Es ist eine schöne Tradition: Jedes Jahr findet bei uns an Karfreitag ein großes Treffen unserer Freunde statt. Die letzten Jahre stand hier immer ein gemeinsames Fischessen auf dem Programm, dieses Jahr...

Linsen – kunterbunte Vielfalt auf dem Teller

Linsen sind so ein Thema, bei dem Gespräche meistens sehr ähnlich ablaufen. Viele mögen sie und kennen genau ein Rezept: Linsensuppe! Die Ausnahme sind die Schwaben. Dort sind es Linsen mit Spätzlen oder...

Rubrik News aus der Küche

Home » Unser Foodblog » News aus der Küche

“Afternoon Tea” an Karfreitag

Es ist eine schöne Tradition: Jedes Jahr findet bei uns an Karfreitag ein großes Treffen unserer Freunde statt. Die letzten Jahre stand hier immer ein gemeinsames Fischessen auf dem Programm, dieses Jahr sollte das sich ändern. Wir veranstalteten...