//
dsc

Kölle Alaaf

1500 916 Kalorienpalast

Seit Donnerstag heißt es wieder Kölle Alaaf. Der 5. Jahreszeit kann man sich einfach nicht entziehen, wenn man in Köln wohnt. Natürlich kommt der Karneval auch im Kalorienpalast an. Bei uns gibt es heute Quarkbällchen. Damit der Spass auch nicht zu kurz kommt hat Mark gleich zwei davon mit Senf gespickt. Später gibt es dann noch eine Fruchtbowle. Zu Silvester sind wir da auf den Geschmack gekommen. Darauf ein dreifach Kölle Alaaf. ;o)

Hier gehts zum Rezept für Fruchtbowle

Hier gehts zum Rezept für Quarkbällchen

Print Friendly, PDF & Email

Timo

Ich mag die Herausforderung und probiere mich deshalb besonders an französischem Feingebäck und der Patisserie allgemein. Das muss nicht immer gut gehen. Das Spiel mit Aromen reizt mich sehr und so verirrt sich auch mal Kürbiskernöl und Pfeffer in ein Gebäck, Lavendel in eine Eiscreme oder Thymian in die Marmelade. Für mich muss eine Speise schön angerichtet sein, jedoch nicht zum Kunstwerk stilisieren. Food setze ich gerne in rechte Licht und verewige es digital. Je nach Ergebnis ist das gar nicht so einfach…

Alle Beiträge von:Timo

Timo

Ich mag die Herausforderung und probiere mich deshalb besonders an französischem Feingebäck und der Patisserie allgemein. Das muss nicht immer gut gehen. Das Spiel mit Aromen reizt mich sehr und so verirrt sich auch mal Kürbiskernöl und Pfeffer in ein Gebäck, Lavendel in eine Eiscreme oder Thymian in die Marmelade. Für mich muss eine Speise schön angerichtet sein, jedoch nicht zum Kunstwerk stilisieren. Food setze ich gerne in rechte Licht und verewige es digital. Je nach Ergebnis ist das gar nicht so einfach…

Alle Beiträge von:Timo