Hauptgang mit Bergapfelsaft
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9. April 2015.Timo

Unser Hauptgang an Karfreitag sollte einfach und dennoch raffiniert sein. Für über zehn Personen einen Hauptgang auf den Punkt zu servieren, dann auch noch Fisch gestaltet sich nicht einfach,

Eine Besonderheit, sollten die Getränke zum Hauptgang sein. Anlässlich des Feiertags probierten wir etwas außergewöhnliches. Auch hier legten wir Wert auf Qualität und Exklusivität. Wir servierten unseren Freunden verschiedene Bergapfelsäfte vom Obsthof Troidner aus Tirol. Die Äpfel für diese Säfte werden in 900 Meter Höhe und der Saft nach höchsten Kritieren produziert. Der Geschmack ist dadurch in keiner Weise mit dem üblicher Apfelsäfte zu vergleichen. Man schmeckt, dass diese Säfte nicht für den Massenkonsum produziert werden und viel Handwerk dahinter steckt. Besonders gefallen hat unseren Gästen die Sorten Rouge, Wintercalville und Bergapfelsaft mit Apfelminze.

Unsere Gäste waren von den Säften begeistert! Wir können nur empfehlen, selbst einmal den Schritt zu wagen und eine Alternative zu Alkohol anzubieten. An diesem Karfreitag war es der perfekte Begleiter für unseren Hauptgang.

Hier gehts zum Rezept vom Hauptgang

Skreifilet

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