//
Kalorienpalast | Danke...!

Danke…!

1500 1003 Kalorienpalast

Nun ist es wieder soweit, Weihnachten ist da. Das neue Jahr ist auch schon nicht mehr fern und klopft schon fast an.
Wir wollen uns bei Euch für dieses tolle Jahr bedanken:
Für Eure Treue, für Eure Ideen und Anregungen. Wir bedanken uns bei allen, die unsere Gäste waren, die uns auf irgendeine Weise unterstützt haben und die uns geholfen haben, manche Herausforderung zu meistern.

Wir wünschen Euch allen, ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest und danach einen guten Übergang in das neue Jahr. Genießt die Festtage im Kreise Eurer Familie und Euren Freunden. Wir werden das auch tun.


Eure Köche vom Kalorienpalast
Mark & Timo

Print Friendly, PDF & Email

Timo

Ich mag die Herausforderung und probiere mich deshalb besonders an französischem Feingebäck und der Patisserie allgemein. Das muss nicht immer gut gehen. Das Spiel mit Aromen reizt mich sehr und so verirrt sich auch mal Kürbiskernöl und Pfeffer in ein Gebäck, Lavendel in eine Eiscreme oder Thymian in die Marmelade. Für mich muss eine Speise schön angerichtet sein, jedoch nicht zum Kunstwerk stilisieren. Food setze ich gerne in rechte Licht und verewige es digital. Je nach Ergebnis ist das gar nicht so einfach…

Alle Beiträge von:Timo

Timo

Ich mag die Herausforderung und probiere mich deshalb besonders an französischem Feingebäck und der Patisserie allgemein. Das muss nicht immer gut gehen. Das Spiel mit Aromen reizt mich sehr und so verirrt sich auch mal Kürbiskernöl und Pfeffer in ein Gebäck, Lavendel in eine Eiscreme oder Thymian in die Marmelade. Für mich muss eine Speise schön angerichtet sein, jedoch nicht zum Kunstwerk stilisieren. Food setze ich gerne in rechte Licht und verewige es digital. Je nach Ergebnis ist das gar nicht so einfach…

Alle Beiträge von:Timo